Барабанщик FFDP открыл салон лазерного сведения татуировок

Барабанщик FFDP открыл салон лазерного сведения татуировок

0 764

Если вы хоть раз видели барабанщика Five Finger Death Punch Джереми Спенсера, вы знаете, что у этого парня на теле нет живого места — всё забито татуировками. Джереми собаку съел на этом деле и, видимо, не раз жалел о сделанных по пьяни наколках, поэтому и решил открыть салон, где татуировки будут не набивать, а сводить. Эта процедура осуществляется с помощью специального лазера, однако часто из-за несовершенства технологии, сведение приходится по несколько раз, что иногда приводит к серьёзным повреждениям кожи. Спенсер хвастается, что его салон в Лас-Вегасе оборудован по последнему слову техники, и его лазеры сводят татуировки быстро и без всяких последствий.

По словам барабанщика, свою первую татуировку он сделал ещё в 16 лет, однако спустя 10 лет он понял, что ему больше не хочется ходить с набитым Неуправляемым Сэмом (Yosemite Sam). Именно тогда он решил попробовать лазерное сведение, и хотя его и обкололи обезболивающим по самое немогу, процедура была весьма болезненной и долгой.

Yosemite-Sam

«Люди часто жалеют, что когда-то в порыве страсти сделали себе татуировку с именем бывшей. Иногда не везёт с мастером, и набитая тату выглядит отстойно. Да и вообще с годами тушь выцветает. С помощью лазерной технологии от старых тату можно избавиться и набить себе что-нибудь новенькое. Ну или просто в кое-то веки походить с чистой кожей», — говорит барабанщик FFDP.

«На рынке очень много лазеров разного качества. Я потратил много времени прежде, чем нашёл действительно хорошее оборудование. В других салонах может быть и будет дешевле, но если вы хотите на этом сэкономить — не жалуйтесь мне потом на рак кожи», — смеётся Спенсер.

сведение татуировки