Полиция подтвердила, что жалобу на Sublime подал представитель Linkin Park

Полиция подтвердила, что жалобу на Sublime подал представитель Linkin Park

0 526

Лидеры враждующих лагерей

Напомним, что ребята из Linkin Park и Sublime недавно серьезно повздорили из-за того, что вторые были пойманы полицией на курении травки. Солист группы обвинил Linkin Park в том, что те донесли копам и лишили любителей ска-панка и регги косячков.

Майк Шинода (вокалист LP) опроверг эти слухи, заявив, что музыканты даже не знали, что их коллеги таким образом расслаблялись в гримерке. Роман Рамирез продолжил выдвигать обвинения. Он опубликовал фрагмент официального полицейского отчета с тегом #LinkinNark (nark — «стукач», «доносчик»).

Считается, что Майк Шинода пожаловался копам на аллергию, которую у него вызывает дым марихуаны, однако сам солист заявил, что кто-то мог вызвать копов от его имени. Тем более, сам он (равно как и другие музыканты его группы) в это время участвовали в пресс-конференции и автограф-сессии.


Шутливый твит Шиноды


В опубликованном отчете говорится, что охранник группы LP подошел к сотрудникам оцепления и сказал, что у одного из участников коллектива аллергия на запах марихуаны. Охранник потребовал принять меры и попросить ребят из Sublime поумерить свой пыл и не курить в гримерке. В итоге, оттуда были конфискованы несколько пакетов травы, колба для курения и парочка косяков. Действительно ли это был донос неизвестно, но твиттер-война между Рамирезом и Шинодой продолжается.