Макс Кавалера не собирается воскрешать классический лайнап Sepultura

Макс Кавалера не собирается воскрешать классический лайнап Sepultura

0 583

Макс Кавалера

После примирения братьев Кавалера стали популярны спекуляции на тему потенциального возрождения «золотого» состава популярнейшей металлической группы из Бразилии.

И если Игорь до сих пор не скрывает своей заинтересованности в этом, то Макс абсолютно не разделяет энтузиазм брата. В недавнем интервью фронтмен рассказал, что «потерял всякую надежду на классический реюнион».

«Мы с Игорем и ребята, играющие сейчас в Sepultura живем практически в разных мирах. Того что было, уже не вернуть — боюсь, магия уже испарилась. Такое воссоединение не пойдет группе на пользу, я уверен в этом. Думаю, лучшим вариантом будет оставить все как есть и наслаждаться воспоминаниями о том, как круто это было», — поделился Макс.

Нынешний вокалист коллектива Деррик Грин заявил, что никто из активных участников не хотел был возвращаться к старому составу: «Если бы у парней из оригинального состава был хоть маленький шанс воссоединиться, они бы это уже давно сделали, и я не сидел бы сейчас на этом месте. Но мы продолжаем жить и развиваться, писать музыку и получать от этого удовольстсвие».


Sepultura, 1996 год