Отеп Шамайа: «Он подошёл и сунул мне руку между ног»

Отеп Шамайа: «Он подошёл и сунул мне руку между ног»

0 2314

Отеп Шамайа — солистка группы Otep оказалось замешана в скандале, в результате которого ей и её группе пришлось покинуть тур Civil Unrest, оставив ребят из Il Nino и Crazyfist 36 в крайне неловком положении. По словам Шамайи, в её отношении был совершён публичный акт сексуального домогательства со стороны неизвестного ей человека, впоследствии оказавшимся участником группы Terror Universal, также принимавшей участие в туре. Вот как Отеп описывает ситуацию:


«Всё произошло на нашей встрече с фанами. У нас была огороженная территория, за которой стояли люди, ждавшие возможность купить у нас майку, взять автограф, пожать нам руки. Вдруг из-за угла кто-кто крикнул: «Какого хера?!» и какой-то парень, которого я даже не знаю… Нас никто никогда не представлял друг другу, когда они играют на сцене, их лица закрыты масками. Я знаю Дейва (Дейв Чаварри, в прошлом участник Иль Ниньо), он их барабанщик, но этого молодого человека, их фронтмена, я видела впервые. Он продрался через нашу охрану, подошёл к нашему столику и сунул руку мне между ног. Не хочу вдаваться в подробности, для меня это сильное потрясение, но он не просто сунул туда руку, но ещё и попытался протолкнуть свои пальцы через трусы. В этот момент я его оттолкнула.

Он не просто сунул туда руку, но ещё и попытался протолкнуть свои пальцы через трусы.

Было видно, что он пьян, что впрочем не является оправданием. Он уже делал похожие вещи с парнями из моей группы. Хватал всех за яйца, когда они проходили мимо, неся оборудование. Он не просто шутливо касался, а буквально хватал их. Они пытались сказать ему, чтобы он так не делал. После инцидента я позвала своего тур-менеджера и попросила его разобраться с этим. Охранники вытащили его из фургона, куда его засунули свои же ребята. Они боялись, что я вызову полицию. Дейв позвонил мне, просил ничего не предпринимать. «Пожалуйста, не выкидывай нас из тура. Мы уволим его, возьмём себе солиста из другой группы, только не доводи дело до разбирательств», — говорил он по телефону. Я ответила, что не могу спустить это на тормозах. Я знаю, многие скажут, мол, я принимаю всё близко к сердцу, но пока подобное не случится с вами, вы не поймёте насколько это тяжело. Я была вне себя от злости».

Они кричали, что я алчная мужененавистница. Абсурд.

Отеп Шамайа также прокомментировала высказывания людей, заявляющих, что она подняла шумиху, чтобы выбить побольше денег из организаторов тура:

otep-shamaya

«После того как я рассказала об этой истории в Фейсбуке, появились люди, обвиняющие меня в том, что я раздула из мухи слона или и вовсе всё это выдумала. Они кричали, что я алчная мужененавистница. Абсурд. Я занимаюсь музыкой 14 лет, у меня 7 альбомов, 7 книг. Я озвучивала известные фильмы, в том числе последнего Хоббита, я приняла участие в создании The Last of US на Playstation, у меня своя торговая фирма. Я настоящий артист, и хорошо делаю свою работу, и мне за неё хорошо платят. Мне не нужно ни из кого вытягивать деньги».