Слэш: «Я ненавижу фантазировать, что бы было, если…»

Слэш: «Я ненавижу фантазировать, что бы было, если…»

0 663

Слэш

Слэш заявил, что ему безразлично участие представителей классического лайнапа Guns N’Roses в нынешней инкарнации группы. Напомним, этой весной Дафф Маккаган (бас-гитара) заменил Томми Стинсона, вернувшегося в The Replacements.

«Когда Дафф рассказал мне об этом, я воспринял новость безразлично. И чего об этом думать?» На вопрос о том, что бы было, если бы классический состав остался вместе, гитарист ответил: «Я об этом не думал, потому что этого не случилось, так какой смысл? Я ненавижу фантазировать на тему «А вот если бы…» — в конце концов, все произошло, как произошло».

Бывший ударник Guns N’ Roses Мэтт Сорум порадовался за коллегу: «Дафф всегда придерживался золотой середины в отношениях внутри группы, выступал посредником. А сейчас вместо рассуждений он занялся делом, и это круто. Если бы Эксл пригласил меня, я думаю, я бы согласился. Знаете, жизнь коротка и она не становится длиннее».


Guns N'Roses


В интервью DailyStar.co.uk Слэш сказал о воссоединении Даффа и Эксла: «Я не осуждаю Даффа. Тем более, не случилось никакого чуда: он просто занял место, которое всегда считал своим. Его отношения с Экслом и Guns N’ Roses сложились иначе, чем мои».

По словам гитариста, его отношения с солистом перестали складываться в последние годы их сотрудничества. «С ним стало гораздо сложнее общаться; его накрыло звездной болезнью и он стал рассказывать всем, что и как делать. Мне стало невыносимо с ним работать, потому что я не тот человек, которому можно приказывать».